Abaixo a relação das turmas e os temas que eles apresentaram:
6º A e 6º B - Benefícios das Frutas e Hortaliças
7º A e 7º B - Mundo dos Rótulos: Os componentes dos alimentos: analisando os rótulos dos alimentos; glúten; corantes; conservantes; açucares, sódio; gordura saturada, gordura insaturada e gordura trans.
8º A - Sistema Digestório: ação da Saliva; importância de mastigar bem; a acidez do suco gástrico, o movimento da digestão, quebrando as proteínas; absorção da água pelo corpo.
8º B - Quantas calorias ao dia; pirâmide alimentar; IMC (Índice de massa corporal); TMB (Taxa metabólica basal); teste de glicemia, teste de pressão arterial.
9º A - Hidroponia; alimentos orgânicos; preservação das árvores, adubos orgânicos e compostagem doméstica.
1º A (EM) - Alimentos Termogênicos que saciam a fome e com efeito detox.
9º B (EF), 1º A e 2º B (EM) - Experimentos Físicos
3º A e 3º B (EM) - Experimentos Físicos